POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas mi Política de Privacidad. Esta describe el modo en el que almacreativa.org recaba y utiliza información sobre los clientes y usuarios de esta web.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
Margarita Almarza Hernán-Pérez ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).
 
Regulaciones legales que cumple esta Política de Privacidad

 

Envío y registro de datos de carácter personal
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Margarita Almarza Hernán-Pérez, con NIF: 08949118W, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con Margarita Almarza Hernán-Pérez.
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.
Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge ésta web
Cuando un usuario se conecta con esta web para enviar un correo al titular está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Margarita Almarza Hernán-Pérez.
Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por Margarita Almarza Hernán-Pérez, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que utilizo en esta web

  • Hosting: Wix, empresa que me proporciona protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Consulta aquí su política de privacidad.

  • Google Analytics.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Margarita Almarza Hernán-Pérez y con domicilio en Hermanos Machado, 28660 Boadilla del Monte, Madrid. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
Margarita Almarza Hernán-Pérez no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.
 
Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a almacreativa.org exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.

  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.

  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.


El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Hermanos Machado, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, o al correo electrónico: hola@almacreativa.org junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de datos”.
 
Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Margarita Almarza Hernán-Pérez en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad
Margarita Almarza Hernán-Pérez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, almacreativa.org no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en almacreativa.org, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.


La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 21-04-2020.

PÁSATE A LA PUBLICACIÓN DIGITAL

MIS PROYECTOS DE DISEÑO GRÁFICO

LO QUE HAGO

CÓMO TRABAJO

Almacreativa

Magui Almarza
Diseñadora Gráfica freelance
Boadilla del Monte, Madrid

  • diseñador grafico freelance linkedin
  • Diseñador grafico freelance Instagram

© 2019-2020 Almacreativa es la marca comercial de Magui Almarza